Crêpe vanille

Crêpes vanille

Ingrédients :

• 500 cl de lait

• 1 gousse de vanille MAHAFALY

• 188 g de farine

• 3 œufs

• 1,5 cuillères à soupe de sucre

• 1 pincée de sel

• 38 g de beurre fondu


Préparation :

1. Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines.

2. Mettez-les dans le lait et faites monter à ébullition.

Puis laissez reposer et infuser jusqu’à ce que le lait redescende à température ambiante.

3. Mélangez la farine, le sucre et le sel.

4. Mettez les œufs et mélangez doucement.

5. Quand le mélange devient épais, versez le lait vanillé (sans la gousse) petit à petit en mélangeant.

6. Versez le beurre fondu.

7. Laissez reposer la pâte puis faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée si elle n’est pas antiadhésive.



Retrouvez la vidéo de la recette sur Instagram.

LA VIDEO ICI

Panier

    Votre panier est vide